IMPORTANTE : Países que requieren visa para viajar a Brasil y sus requisitos

rtuerit

Países que requiere visa para viajar a Brasil. Entérate si el tuyo se encuentra y que debes hacer .

A continuación te dejo un listado de los países :

Afganistán
Albania
Algeria
Angola
Antigua y Barbuda
Arabia Saudita
Armenia
Australia
Azerbaiyán
Bahrein
Bangladesh
Belize
Benin
Bielorrusia
Bostuana
Brunei
Burkina Faso
Burundi
Cabo Verde
Camboya
Camerún
Canadá
Cazaquistán
Chad
China
Chipre
Comoras
Corea del Norte
Costa de Marfil
Cuba
Dominica
Egipto
Emiratos Árabes Unidos
Eritrea
Estados Unidos de América
Estonia
Etiopía
Gabón
Gambia
Georgia
Ghana
Granada
Guinea
Guinea-Bissau
Guinea-Ecuatorial
Haiti
India
Indonesia
Irán
Iraq
Islas Cook
Islas Fiji
Islas Kiribati
Islas Maldivas
Islas Marianas
Islas Marshall
Islas Mauricio
Islas Salomón
Islas Seychelles
Islas Tuvalu
Jamaica
Japan
Jordania
Kenia
Kirguistán
Kosovo
Kuwait Laos
Lesoto
Letonia
Líbano
Liberia
Libia
Macedonia
Madagascar
Malaui
Mali
Mauritania
Micronesia
Moldova
Mongolia
Montenegro
Mozambique
Myanmar/Birmania
Nauru
Nepal
Nicaragua
Niger
Nigeria
Oman
Palaos
Palestina
Papua Nueva Guinea
Paquistán
Qatar
Reino de Bután
República Centroafricana
República de Congo
República de Malta
República Democrática de Congo
República Dominicana
Ruanda
Samoa Occidental
San Cristóbal y Nevis
San Tomé y Príncipe
San Vicente y Granadinas
Santa Lucía
Senegal
Sierra Leona
Singapur
Siria*
Somalia
Sri Lanka
Suazilandia
Sudán
Sudán del Sur
Taiwan
Tanzania
Tayikistán
Timor Oriental
Togo
Tonga
Turkemistán
Uganda
Uzbekistán
Vanuatu
Yemen
Yibuti
Vietnam
Zambia
Zimbabue

Requisitos que debes tener :

Para tramitar las visas deberás recurrir primeramente al Consulado o Sección Consular de la Embajada de tu país donde deberás cumplimentar una serie de requisitos:

-Pasaporte válido por lo menos 6 meses.

-Impreso de solicitud.

-Acreditación de solvencia económica para costear la estancia en el país, o billete aéreo completo o carta de la compañía aérea donde se especifiquen los detalles del vuelo.

-Una fotografía tipo carné.

-Pago de las tasas del visado en el consulado.

-Certificado de vacunación contra la fiebre amarilla si se llega desde ciertos países en un período inferior a tres meses.

-Para quienes visiten el país para asistir a una conferencia, seminario o evento deportivo o artístico, deberán presentar una carta de los organizadores.

.El tiempo de tramitación de las visas dependerá de tu nacionalidad.

Add Comment